当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 通知公告

关于开展2018年“旅院十件大事”评选的通知

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2019-01-03   人气:

“岁月不居,时节如流”, 2019已翩然而至。回望2018,旅院的新变化和新发展令人惊喜。为展现办学成果,增强凝聚力,学院继续开展年度“十件大事”评选活动。

现整理出15条备选事件,按发生的时间顺序进行排序,邀请广大师生、校友和关心、关注浙江旅游职业学院发展的朋友,一起来评选出旅院的“十件大事”,并积极留言,赢取属于你们的“年终大奖”。

此次评选以浙江旅游职业学院官方微信投票方式进行,投票步骤如下:

1、在浙江旅游职业学院官方微信推文【年终盘点 | 2018,旅院十件大事评选】页面下方投票区,从15条备选事件中选择10条进行投票,每个微信号只可投一次;

2、在该条推送页面下方点击“写留言”,围绕“你心目中的旅院十件大事”写上你想说的话并提交,官微后台将会精选留言进行发布;

3、入选精选的留言,官微将抽选20位送上20份精美新年礼物。“十件大事”投票和留言点赞截止时间均为1624:00,获奖结果和领奖方式择期公布。

宣传部

201913

关闭】 【打印