当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

台江县人民政府县长杜贤伟一行到访我院

来源:办公室   作者:办公室   时间:2019-01-14   人气:

1月10日,贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县委副书记、县长杜贤伟,县委副书记、中组部驻台江扶贫工作组组长任四平等一行5人到访我院,受到学院党委书记金炳雄、院长杜兰晓的热情接待。党委委员、副院长徐云松,党委委员、组织部部长王方及学院有关部门负责人参加座谈交流。

据悉,我校合作发展处、旅发中心研究员叶乐安同志曾作为中组部团中央第十八批博士服务团成员,于2017年12月至2018年底在台江县挂职县委常委、副县长。本次台江县人民政府代表团到访,主要就叶乐安博士对推动当地“农、文、旅”事业发展所做的贡献表示感谢,同时就校地双方加强旅游职业教育帮扶工作进行对接。

交流会上,金炳雄书记简要介绍了学院基本情况,表示将继续帮扶台江县旅游职业教育工作,积极推动当地旅游经济发展。杜贤伟县长、任四平副书记先后对我校叶乐安同志挂职期间工作表现给予高度肯定,并与我方就校地旅游职业教育帮扶工作展开了深入交流。会上双方就加强台江县民族中等职业学校旅游服务和管理专业建设达成基本共识。

(供稿 倪淑颖  编辑 袁佩芬)


关闭】 【打印