当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

千岛湖校区2018级新生开学典礼举行

来源:千岛湖校区   作者:千岛湖校区   时间:2018-09-18   人气:

917日下午,千岛湖校区2018级新生开学典礼在淳安厅隆重举行。我院党委委员、副院长周国忠,淳安县人民政府副县长章传强,淳安县人民政府办公室副主任郑智忠,淳安县千岛湖风景旅游委员会主任张飞燕,千岛湖校区管委会副主任王庆华,中澳国际酒店管理学院副院长Denzil D'Silva、杨燿诚等出席,千岛湖校区全体教职工和2018493名新生参加。典礼由千岛湖校区管委会主任雷明化主持。

周国忠在开学典礼上致辞,代表校区全体教职员工向493名新成员致以热烈的欢迎和诚挚的祝福。他说,千岛湖校区是旅院教学改革和管理改革的试验区,校区的学生人数从最初的200多到今天的1200人,教育教学质量不断提升,社会口碑越来越好,录取分数线也越来越高,校区在不断地发展壮大。他希望同学们,首先要给自己确定一个目标,在目标中融入自己的人生理想和职业规划,融入品质锤炼、专业学习和社会实践;其次,用奋斗成就目标,使自己的大学生活充满笔墨书香和一路阳光。

章传强在典礼上代表淳安县人民政府欢迎同学们加入千岛湖大家庭,并从美景、美文、美食、美宿四个方面介绍了千岛湖。他认为,大学是培养大人、传承大气、孕育大爱的地方。他希望千岛湖校区继续提高办学质量和水平,不断发展壮大,为康美千岛湖建设提供更多的智力支持和人才支撑。并勉励同学们尽快适应大环境、涵养大情怀、锤炼大本领,不辜负美好的时代和美丽的青春年华。

典礼上,18位获得2018级新生奖学金的同学上台领取了荣誉证书。

(供稿 缪锦瑞  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印