当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

我院与高等教育出版社签订战略合作框架协议

来源:旅游规划系   作者:旅游规划系   时间:2018-07-14   人气:

7月13日,我院与高等教育出版社战略合作框架协议签约仪式在勤进楼401会议室举行。高等教育出版社高职出版事业部副主任叶波、浙江省教学服务中心主任单巍、出版事业部华东区主管陈磊等到校参加仪式。我院党委委员、王忠林教授,人事处、教务处、现代教育信息中心、旅游规划系负责人出席,教务处处长叶志良教授主持签约仪式。

此次战略合作基于双方资源共享、优势互补、合作共赢和共同发展的原则,采取项目合作的方式在专业建设、课程建设、教学改革、教材建设、信息化教学等方面开展协作,包括优势、特色专业和课程建设、优秀数字资源及教材的出版、师资培训等。

本次合作将对提高我院的内涵建设、教学改革、人才培养质量和水平的提升等起到助推作用,同时也强化了高等教育出版社有限公司服务地方、服务学校的功能,是校企合作共赢又一典范。

(供稿 陈友军  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印