当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

学院四届十一次教代会审议通过《下沙人才公共租赁房分配实施细则》

来源:工会   作者:工会   时间:2018-07-13   人气:

71118时,伴随着庄重的国歌声,学院第四届教代会第十一次会议在缙云厅隆重召开。党委书记王昆欣,党委副书记陈宝珠,工会主席陆文,及大会主席团成员熊伟东、李晓红主席台就座。全体教代会代表参加,有关人员列席会议。大会执行主席李晓红主持了本次会议。

会上,学院工会委员、大会主席团成员熊伟东对《学院下沙人才公共租赁房分配实施细则》进行了详细解读。各代表团围绕细则认真细致地展开讨论,与会代表纷纷表达各自的意见和建议,反响积极热烈。在投票审议环节,经过代表们认真审议,以71票赞成、0票反对、0票弃权、1票废票,审议通过了《学院下沙人才公共租赁房分配实施细则》。

王昆欣在讲话中对《实施细则》的顺利通过表示祝贺,感谢代表们对此项工作的支持和理解,并介绍了多年来学院在解决教职工住房问题上所做的努力,希望大家能更好的宣传此项人才房的惠民政策,让符合条件有需要的教职工积极报名参加。王昆欣表示,学院未来将继续通过多种方式和途径解决教职工住房困难问题,让幸福旅院更加幸福。

(供稿 徐海伟  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印