当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

萧山高教园区暨我院第十五届微笑大使评选总决赛落幕

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2018-06-04   人气:

作为我院历史最悠久的学生活动之一,至今已连续举办十五届的萧山高教园区暨浙江旅游职业学院第十五届微笑大使总决赛,于529日晚在519艺术中心隆重举行。学院党委委员、宣传部部长姚哲峰出席晚会,来自全院各系近千名师生观看了演出。

晚会从饱含深情的诗歌朗诵《相信未来》、《梦想现实》到精彩绝伦的中国舞《故梦》,从青春洋溢的歌曲《青柠》到活力四射的H-pop歌曲《骗自己》,无不展现着青春的张扬与活力。从一人撑起一台大戏的脱口秀表演《贵妃修炼记》到翩若惊鸿、宛如游龙的舞蹈《一舞倾城》,从端庄大气却又不失灵动的礼仪展示《琵琶语》到同是来自空乘专业,却又有着不同演绎曲风的歌曲《wonder U》、《后来》,都在告诉在场的全体观众,每个个体都是不同的,但大家追求微笑与阳光的梦却是相同的。

经过层层激烈角逐,来自酒店管理系的陈建琴同学荣获某本届大赛一等奖,阳阿敏、包小琦获得二等奖,刘阳、张雯婷、施怡馨、吴子鹏、董俐汝、戚梦艳、徐玉情等获得三等奖。

“微笑大使”评选活动是我院省级校园文化品牌——“微笑文化”的标志性活动,也是学院历史最悠久的学生活动之一,迄今已连续开展了15届。“微笑大使”以评选“阳光活力、气质高雅、德才双馨、真诚待人、富有公益心和责任感”的现代大学生为载体,通过开展社会公益活动、展示才艺等多种形式,为学生创造了一个充分展示自我的平台。

(供稿 谭晨晨  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印