当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

酒店管理系举办退休教职工欢送会

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2018-06-04   人气:

531日下午,一场简朴而温馨的退休职工欢送会在行知楼216教室举行。学院党委委员、工会主席陆文,酒店管理系主任沈建龙、副主任方敏,学院工会办公室主任徐海伟出席,酒店管理系全体教师参加,会议由酒店管理系党总支书记何立萍主持。

安危谁与共、风雨忆同舟。沈建龙介绍了退休职工相关情况,并代表全系教师向光荣退休的陈琦老师表示热烈祝贺和衷心感谢。陆文对陈琦入职来的工作给予充分肯定,并对其为学院发展所做出的贡献表示感谢,希望陈老师退休后继续关心、支持学院事业,常回家看看。

欢送会上,陈琦回顾了30多年来的工作历程,表达了对学院及系部的感激之情和对同事的难舍之意,表示会继续关注学院的发展,祝愿学院越来越好。整场欢送会在十分轻松愉快的氛围中进行,与会人员和退休职工在会后合影留念。

(供稿 侯宝锁  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印