当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

旅行社管理系英语角总结大会暨颁奖典礼圆满举行/English Corner by Travel Service Management Department

来源:旅行社管理系   作者:旅行社管理系   时间:2018-06-28   人气:

627日,旅行社管理系英语角总结大会暨颁奖典礼在缙云厅举行。外教AntonChrisFodil,旅行社管理系导游教研室主任李德煜、双语教学名师徐辉副教授、童海洋、张力、杨友芳出席本次活动。

本次活动旨在对本学期英语角活动进行总结,表彰工作人员及积极参与活动的同学们,并感谢所有对英语角活动给予支持的外教及老师们。晚会由外教Anton担任主持人,他表示“As Im sure you are well aware that it was a great success since everyone had a fantastic time from the very beginning right until the end. ”(我认为今晚的活动是一个巨大的成功,每个人从头到尾都非常享受这段美好时光)。本次晚会展示了多种表演形式,如歌曲独唱、师生对唱、中外教师合唱、动画配音、B-Box等,吸引了旅管系、外语系、烹饪系、酒管系等众多同学们积极参与。到场的老师们对大家的英语学习提出了建议和鼓励,尽管英语并不是我们的母语,但是通过长时间的学习与积累,我们依旧可以把英语学好。

英语是一种世界语言,学好英语、用好英语对每个人来说都很重要。“English Corner”与其说是一种语言的学习,不如说是一种文化的交流。它既让学生们从“外教”身上学到了各国文化,也让“外教”们了解和感受到中国的历史与文化。在“一带一路”的背景下,坚持将中国文化通过英语这个载体传播到世界各地是旅游人的使命也是国际导游专业对于学生的要求。

(供稿 徐辉  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印