当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

学院召开巡视整改警示教育会

来源:办公室   作者:办公室   时间:2018-05-24   人气:

523日,学院召开巡视整改警示教育会。学院领导王昆欣、金炳雄、陈宝珠、徐云松、谢征、王忠林、周国忠、陆文、姚哲峰、王方出席,学院纪委委员、全体中层干部参加会议。会议由党委副书记、院长金炳雄主持。

会上,学院巡视整改领导小组副组长、纪委书记谢征通报了巡视整改问责追责情况。四位相关同志在会上就横向课题科研经费使用管理、加强行业岗位培训制度规范、学生党员教育管理、干部个人事项报告等内容作了警示教育发言。

学院巡视整改领导小组组长、党委书记王昆欣在讲话中通报了巡视整改情况。学院党委在集中整改期间,始终站在讲政治、讲大局、讲党性的高度,强化责任担当,把巡视整改作为重大政治任务来抓紧抓实抓好,主要体现在以下几个方面:一是提高思想认识,把握整改要求。二是加强组织领导,明确整改任务。三是坚持上下联动,狠抓整改落实。

王昆欣强调了开展警示教育的意义、目的和作用,要求广大教职员工持之以恒做好巡视工作“后半篇”文章。王昆欣指出,学院党委将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提高政治站位,坚定不移落实全面从严治党主体责任,坚定不移深入持久推进整改落实,不断巩固扩大整改成果,以巡视整改的更大成效加快推动学院事业发展再上新台阶。一是要坚持党要管党,着力推动全面从严治党向纵深发展。二是坚持问题导向,持续抓实抓好整改落实工作。三是坚持举一反三,建立健全长效机制。

王昆欣希望大家深刻认识到严肃党的政治纪律和政治规矩、推进作风建设的极端重要性基础上,永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对师生、对旅院的赤子之心,振奋精神,鼓足干劲,以优异的成绩全面完成今年各项工作。

千岛湖校区同步参加视频会议。

(供稿 齐晨辰  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印