当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

日本东洋学园大学研修团到访千岛湖校区

来源:千岛湖校区   作者:千岛湖校区   时间:2018-03-12   人气:

38日,日本东洋学园大学研修团一行到访岛湖校区,与中方学生在和礼楼206大会议室举行了中日学生交流会。千岛湖校区中澳国际酒店管理学院副院长杨燿诚、国际教育学院院长助理吴佳佳、日本东洋学园大学教师成寅、千岛湖校区行政秘书沈娟出席,中日学生代表共26人参加了此次交流会。

杨燿诚代表千岛湖校区致欢迎辞,向大家简单介绍了校区的基本情况。成寅用中文表达了日方学生对千岛湖校区的喜爱之情,认为千岛湖校区“山好,水好,人好”。交流会上,双方学生通过中日英三国语言进行自我介绍,千岛湖校区的学生代表组织了抱团游戏、设计队名和队徽等破冰游戏,现场气氛热烈,活动取得了圆满成功。临别之际,双方还互赠写有美好祝福的明信片,并相约来年再见。

东洋学园大学(Toyo Gakuen UniversityTYG),1926年建立,1992年开设大学教育,是获得中国教育部认证的日本知名私立大学,2015年与我院建立友好合作院校关系。

(供稿 缪锦瑞  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印