当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 通知公告

致实习生的春节慰问

来源:教务处   作者:教务处   时间:2018-02-07   人气:

亲爱的20152016级实习生:

“爆竹声中辞旧岁,瑞雪纷飞迎新年”。值此岁序更迭、新春佳节来临之际,学院全体师生谨向你们致以节日最浓烈的祝福和最亲切的问候!

时光荏苒,你们以自己的智慧、朝气、热情、坚韧和刻苦,度过了在校园的美好时光。2017年,满怀理想的你们带着学校师生和家人的嘱托,奔赴各实习单位,开始了紧张而忙碌的实习生活。在这一年里,学校一直关注着你们,通过会议座谈、走访看望和其他方式,及时了解你们的工作、生活和学习情况,与企业沟通,解决你们实习中出现的具体问题。

实习是学生从校园走向社会的过渡阶段,是职业生涯的重要一步,可以加深你们对行业的了解,确定自己的职业方向,增强就业的竞争优势。希望你们在实习期间,以真诚、敬业的态度对待自己的工作,注重自我提高和自我培养,为实现自己的职业理想打下坚实的基础。

在充满希望的2018年,希望同学们能坚守岗位,吃苦耐劳,注意实习安全,与企业员工同甘苦,共成长,一起迎接充满希望、机遇和挑战的新一年!

值此新年到来之际,再次祝同学们新年快乐,身体健康,万事如意!

浙江旅游职业学院

201827日

关闭】 【打印