当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

省旅游局系统2018迎新文艺汇演在我院举行

来源:工会   作者:工会   时间:2018-02-01   人气:

130日晚,浙江省旅游局系统2018迎新文艺汇演在我院519剧场举行。省旅游局领导谢济建、傅玮、许澎、钟新章及学院党政领导出席,省旅游局、省旅游信息中心、我院教职工600多人观看了演出。

浙江省旅游局局长谢济建代表局党组对全省旅游人一年以来的辛勤付出与奉献表示感谢。他指出,旅游业是高度融合的产业,在创造人民美好生活方面作用明显,此次文艺汇演不仅是浙江旅游人情感的大融合,也是浙江旅游创新创业风采的大展示。他强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格按照省委省政府的部署及国家旅游局的指示要求,全力推进“1510”工程,高度重视旅游人才队伍建设,充分挖掘每一个旅游人的才干与能力,让浙江旅游变得更美好,让群众有更多获得感。

文艺汇演在鼓声中拉开序曲,各参演单位陆续带来形式各异的表演,让人目不暇接,现场观众赞叹连连。合唱《雪花的快乐》、曲艺《三句半》、歌舞《大地飞歌》、朗诵《旅院精神》、舞蹈《现代超人舞》、《浮光掠影》、歌剧《音乐之声》、小品《幸福旅院》、表演唱《多情的浙江》、《这里好玩·秀》等等,不仅展示了省旅游局系统教职工的多才多艺,又有着浓浓的浙江旅游特色。演出在《不忘初心》的歌声中和观众热烈的掌声中落下帷幕。

整场演出流行与古典并重,温情与动感相协,展现了我院教职工良好的精神风貌,凸显了诗画浙江旅游人的特色,表达了大家对浙江旅游浓浓情意和深深祝福。

(供稿 徐海伟  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印