当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

我院“e游中华”旅游线路设计大赛圆满落幕

来源:旅行社管理系   作者:旅行社管理系   时间:2018-12-07   人气:

125日,我院“e游中华”旅游线路设计大赛在缙云厅举行。本次比赛由旅行社管理系和杭州优瑞创网络科技有限公司承办,旅行社管理系励睿旅游策划工作室策划。此次比赛以“e游中华”作为产品设计的切入点,共有14支学生团队经过了层层选拔入围决赛。

各参赛团队在指导教师和企业技术顾问的精心辅导下,各团队的产品设计均从策划创意、组织实施、产品包装、营销推广、风险预估与防范等方面进行规划设计,体现出旅游线路概念新颖、组织实施思虑周密、产品包装别具一格、营销推广兼具创新性和实效性等优点。

经过激烈角逐,《青春暴走,毕业西游》、《白日梦游团》、《演绎华中》、《许你一世长安,传承千年技艺》、《游江南,忆金庸,重温江湖梦》、《无问东西》等六份旅游线路设计方案荣获一等奖,《绝美南疆 西域风情》、《上下五千年,尽在长安》、《大梦经年•秦淮河畔》等八份旅游线路设计方案荣获二等奖。

本次比赛,同学们体现了出旅游线路策划创意的创新能力,资讯获取能力以及创作资源的整合能力,各个团队齐心协力,通过大赛得到了极大的锻炼。

(供稿 陈小愉  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印