当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

我院参加2019中国旅游研究院机构年会

来源:合作发展处   作者:合作发展处   时间:2018-12-25   人气:

122023日,2019中国旅游研究院机构年会在云南昆明举行,旅游标准化研究基地首席专家、我院副院长徐云松教授,我院合作发展处相关负责人参加会议。

此次年会由中国旅游研究院昆明分院承办,研究院及16家分院、研究基地和7家观察员单位代表参会。徐云松代表旅游标准化研究基地从旅游标准化建设、社会服务、课题研究、传播推广等方面汇报了本年度基地的工作情况及明年的工作设想。中国旅游研究院院长戴斌在听取各家机构的介绍后,充分肯定了各分院、研究基地2018年度的创新机制和亮点工作,并要求各分院、研究基地要结合各自实际,使研究基地工作与院校教学和科研互促互进,在发挥智库作用、服务行业实践等方面加大力度,共同依托学术共同体进行知识共享和推广。

会议期间,徐云松与部分基地成员代表一起考察了“三区三洲”深度贫困地区之一的泸水市,并与当地政府召开了座谈会,为当地旅游扶贫出谋划策。

(供稿 杨芳  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印