当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

学院召开内部质量诊改专题报告会

来源:督导室   作者:督导室   时间:2018-11-21   人气:

1116日下午,学院召开内部质量诊改专题报告会,常州工程职业技术学院党委副书记、院长吴访升受邀作《融合创新 赋能升级——智慧校园建设创新实践报告》。学院领导金炳雄、王忠林、周国忠、陆文、姚哲峰出席,全体中层干部、助理级干部、专业带头人、教研室主任、教学秘书共计100余人参会。会议由党委副书记、院长金炳雄主持。

常州工职院作为全国27所高职院校诊改试点单位之一以及全国诊改专委会秘书处单位,在内部质量保证体系建立与运行方面积累了较为丰富的经验和成果,担负起推动诊改工作的使命,为全国职业院校诊改工作的有效推进提供了有效借鉴。会上,吴访升从“智能制造 质量强国”开题,围绕智慧校园、工程故事、创新行动和实践感悟四大方面,全方位、系统性地介绍了常州工职院的信息化建设的理念、做法,并同与会人员分享了常州工职院内部质量保证体系诊断与改进工作的建设过程和阶段性经验与成果。他指出,诊改工作需与日常工作融为一体,信息化建设的重点在于勾画好平台,打破信息孤岛,形成数据中心。内部质量保证体系诊断与改进的建设和运行,有利于全面盘活学校整体工作,有效推动人才培养等各项具体工作的质量节节攀升。

本次专题报告会亮点频现,生动精彩,对推进我院质量诊改工作有很强的指导意义。千岛湖校区同步参加视频会议。

(供稿 吴沁舒  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印