当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

我院开展教职工“徒步西湖”健身走活动

来源:工会   作者:工会   时间:2018-11-13   人气:

为倡导教职工关注身体素质的生活理念,增进彼此之间交流,丰富大家的业余生活。111011日,我院传统健身项目教职工“徒步西湖”健身走活动在平湖秋月再次举行,王昆欣、金炳雄、陆文等学院领导,学院教职工及部分家属等300余人参加了此次西湖徒步健身走活动。

活动两天,天公作美,久违的阳光、蓝天和清新的空气相约而至,吸引着来自各地游人前往。上午8时起,教职工的身影陆续出现在白堤、孤山路的徒步道上,大家迈着轻快的步伐,感受着难得的好天气,徒步在西湖边上。

目的地平湖秋月,徒步而来的同僚们聊聊家常,谈谈工作,介绍着彼此的家庭成员,其乐融融,不时发出的笑声,进一步拉近了彼此的距离。与往年签到形式不同,今年采取了微信摇一摇签到,让大家健身的同时还感受了科技创新带来的便利。不少教职工依旧举家参加本次西湖健身走活动,活动弥漫着温馨和亲切。

传统项目教工西湖健身走活动不仅锻炼了身体、活跃了业余生活,增进了交流,同时还提高了教职工健康意识,是学院工会推进《幸福工程》实施,打造幸福旅院的举措之一。

(供稿 徐海伟  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印