当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

酒店管理系2018级洲际英才班开班

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2018-10-29   人气:

1026日下午,酒店管理系2018级洲际英才班开班典礼在杭州洲际酒店成功举行。酒店管理系主任沈建龙教授、洲际酒店集团浙江区总经理李国雄及各家酒店负责人等校企领导和42位洲际英才班同学参加了开班典礼。

李国雄向同学们介绍了洲际酒店集团在中国的发展历程,并结合自身成长经历,寄语同学们不忘初心,向酒店职业经理人的目标而不断努力。沈建龙则介绍了学院和洲际集团的合作历程,并对学生提出三点要求:一是积极转变。要求同学们主动转变身份,积极融入环境;二是树立目标。希望同学们在不同的学习阶段设立不同的奋斗目标;三是努力学习。希望同学们能做到学会学习、主动学习。最后同学们在各家总经理和人力资源的带领下参加了丰富的团队建设活动。

洲际酒店集团与酒店管理系从2013年开始合作,从最初的企业订单培养到现在的学徒制培养,合作关系不断加深。据悉,在校期间,洲际英才班学生将有机会参与洲际酒店集团英才学院的海外实习、英才奖学金、总经理巡讲、集团管理培训生等项目。

(供稿 吴晖  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印