当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

我院千岛湖校区体育馆开工仪式顺利举行

来源:千岛湖校区管委会   作者:千岛湖校区管委会   时间:2017-07-25   人气:

7月21日,学院千岛湖校区体育馆项目启动仪式在千岛湖校区隆重举行。学院党委书记王昆欣,副院长周国忠出席项目启动仪式,院相关部门和项目参建单位负责人参加,周国忠主持仪式。

周国忠在仪式上介绍了千岛湖校区体育馆项目的概况,要求项目在安全文明施工前提下有序作业,大力弘扬“精雕细琢、精益求精”的工匠精神,保质保量的如期交付。施工单位、监理单位代表随后发言,表示将加强配合协作,克服工程建设中的各种困难,尽最大努力、用最快速度、以最好成绩完成体育馆的建设工作。

王昆欣在仪式中讲话,他指出千岛湖校区体育馆的建设是学院发展的里程碑事件,承载着学院广大师生的热切盼望。他强调,体育馆项目是千岛湖校区整体建设的一场硬仗,希望参建单位把体育馆项目建成阳光工程、放心工程和优质样板工程。

我院千岛湖校区一期于2015年9月投入使用,建筑面积4万平方米,包括教学楼、行政楼、图书馆、食堂、宿舍等建筑。为进一步完善千岛湖校区的教育教学功能,学院决定启动建设千岛湖校区二期体育馆项目,总投资2500万元,占地面积4653平方米,建筑面积3872平方米,主要包括篮球馆、羽毛球馆、乒乓球室、健身房、形体训练房及其他辅助功能用房等。

(供稿 潘昊  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印