当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 媒体报道

杭州网:高等职业教育质量年度报告发布 浙旅院获双50强

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2017-07-18   人气:

  杭州网7月18日报道

  通讯员 胡剑

  7月15日,由上海市教育科学研究院和麦可思研究院共同编制的《2017中国高等职业教育质量年度报告》在北京发布。该报告由教育部策划编制,全国共有1298所高职院校纳入评价。报告发布了2016年高职院校“服务贡献50强”和“国际影响力50强”两项榜单,浙江旅游职业学院荣获2016年高职院校“服务贡献50强”和“国际影响力50强”,成为全国11所同时获得两项50强的高职院校之一。这也是该校连续两年荣获“服务贡献50强”荣誉,是本次同时获得两项50强称号的全国唯一一所旅游类高职院校。

  浙江旅游职业学院是全国旅游类示范性骨干高职院校,全校28个专业中有11个专业通过世界旅游组织旅游教育质量认证,与全球25个国家、地区的30多所高校和美国迪斯尼公司、阿联酋迪拜豪华酒店集团等50多家国际顶尖旅游企业建立紧密型合作关系,每年出国留学、研修、实习、访问的学生占毕业生总数的10%以上。

  原文链接:http://hznews.hangzhou.com.cn/kejiao/content/2017-07/18/content_6605063.htm

关闭】 【打印