当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 媒体报道

网易客户端:浙旅院入选高职院校两项50强

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2017-07-18   人气:

  网易客户端7月18日报道

  通讯员 胡剑  鲁佳

  7月15日,《2017中国高等职业教育质量年度报告》在北京发布。报告发布了2016年高职院校“服务贡献50强”和“国际影响力50强”两项榜单,浙江旅游职业学院荣获2016年高职院校“服务贡献50强”和“国际影响力50强”,成为全国11所同时获得两项50强的高职院校之一。

  据悉,“服务贡献50强”榜单按照“服务发展、促进就业”的办学方向,根据各高职院校毕业生人数和就业去向、横向技术服务到款额、纵向科研经费到款额、技术交易到款额、非学历培训到款额和公益性培训等七项指标排出,2016年首次评选,今年是第二次评选;而“国际影响力50强”榜单今年首次发布,基于设置全日制国(境)外留学生人数、非全日制国(境)外人员培训量、在校生服务“走出去”企业国(境)外指导时间、在国(境)外组织担任职务的专任教师人数、开发国(境)外认可的行业或专业教学标准数、国(境)外技能大赛获奖数量等七项指标排出,展示了院校的国际影响力水平。

  原文链接:http://3g.163.com/news/article/CPJQGBP2000187VI.html?clickfrom=baidu_adapt&from=singlemessage&isappinstalled=1

关闭】 【打印