当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

红色旅游线路设计大赛圆满落幕

来源:旅行社管理系   作者:旅行社管理系   时间:2017-06-26   人气:

621日,我院在缙云厅举行红色旅游线路设计大赛。本次大赛由教务处和旅行社管理系共同主办,共有10支学生队伍参赛。大赛特邀了杭州市金牌导游杜晨、万达光大国旅产品经理盛含笑作为行业评委,与4位校内教师共同担任大赛评委。

本次活动是学院为推进红色旅游所举办的一次线路设计大赛,以“红色旅游,经典传承”为主题,主要考察选手对旅游业的理解能力、创新能力、文字处理能力和临场应变能力。根据规则要求,选手们要在设计旅游线路设计方案的基础上,对线路产品以PPT的形式进行阐述和解释,并现场接受评委提问。

经过激烈角逐,最后来自旅行社管理系的“随嘎子进村,拾忆童年”线路和旅游规划系的“再忆鱼水情,重振军旅魂”、“畅忆瓯处,峥嵘之旅”获得综合优胜奖,另有6个线路产品分获“最佳团队奖”、“ 最佳创意奖”、“最具专业奖”、“优秀作品奖”。

(供稿 李奥运  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印