当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

酒店管理系特色晚自习成果汇报暨班级风采展顺利举办

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2017-06-23   人气:

621日,酒店管理系特色晚自习成果汇报暨班级风采展活动在惟实厅拉开帷幕,表现优秀的十个班级在活动中进行成果汇报。酒店管理系辅导员莫迟、吕新超、谭晨晨,办公室助理国馨宇、李金睿担任了此次活动的评委。

为进一步丰富学生的晚自习生活,激发同学们的学习热情,营造良好的学习氛围,酒店管理系在本学期推出了“我的晚自习我做主”特色晚自习活动,各个班级都积极参与其中,学习和分享课内外知识。

此次展示活动分为班级PPT展示和选手答辩两个环节。每个班级都用自己独特的方式展示班级晚自习的特色,并结合自己班级的实际情况回答了评委老师提出的问题。结合各班的前期表现和评委老师的打分,最终16酒管8班获得一等奖,16酒管6班和16酒管2班获得二等奖,16邮轮2班、16酒管7班和16酒管10班获得三等奖,16酒管9班、16酒管4班、16酒管5班和16酒管15班获得入围奖。

特色晚自习的开展,让各班的班级风气得到明显提升,班级凝聚力、归属感都有了显著提高,也让同学们的大学生活变得充实而有意义。

(供稿 谭晨晨  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印