当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 媒体报道

《都市快报》:有滋有味的招聘会 五星酒店大厨挑徒弟

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2017-05-04   人气:

《都市快报》4月28日报道

  记者 胡信昌 通讯员 胡剑

  两边是用人单位招聘展台,中间摆着各式各样的蛋糕、中式大菜……浙江旅游职业学院最近举办了一场也许是杭城毕业季里最有滋味的招聘会。其实,这已经是学校的“传统”了。每年到毕业季,杭州各大五星级酒店和西餐厅的大厨,都要到学校里参加这场特殊的招聘会,为学生作品打分,也根据作品选择中意的员工。

  招聘会现场,很多戴着厨师帽的学生们在忙碌。他们来自学校中餐和西餐、中式点心和西式点心四个专业方向。中西餐饮,分列两边,泾渭分明。中式有鳜鱼、东坡肉、龙井虾仁,西式有牛排、羊排等,还有五颜六色的各种西点。现场真当是好看又好吃!

  学校老师介绍,烹饪系是学校的老牌专业,现场每桌菜品由5个同学完成。招聘单位看了有兴趣就直接跟学生接洽。烹饪系同学的就业情况一直不错,从往年毕业生来看,超过70%的毕业生到了五星级酒店工作。

 

原文链接:http://hzdaily.hangzhou.com.cn/dskb/2017/04/28/article_detail_2_20170428B077.html

关闭】 【打印