当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

重互联网时代发展,提高育人综合素质——工商管理系“教学之道第五讲”举行

来源:工商管理系   作者:工商管理系   时间:2017-05-17   人气:

512日,工商管理系于明志楼J3会议室开展“教学之道第五讲”教学沙龙活动,邀请了浙江金融职业技术学院会计学院院长王忠孝主讲,工商管理系副主任李成军主持,全系教师到场聆听讲座。

王忠孝从互联网+带来的影响和政策应对、会计专业建设存在的问题、会计专业建设的探索与实践三方面展开讲解。他说,现代专业发展与管理会计体系建设不相适应,而岗位迁移能力对应的专业基础更有待拓宽,因此会计专业教育应当注重培养全面发展的人才。到场教师表示听了此次讲座很受启发。

此次教学沙龙为完善工商管理系各专业人才培养方案提供了宝贵经验,为提升专业核心竞争力,提高人才培养质量提供了新的思考。

(供稿 徐千惠  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印