当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

2017年浙江省大学生乒乓球(乙组)比赛在我院隆重举行

来源:社科部   作者:社科部   时间:2017-05-15   人气:

511-14日,2017年浙江省大学生乒乓球(乙组)比赛在我院精致馆举行。本次比赛由浙江省教育厅、浙江省体育局主办,执行单位为浙江省大学生体育协会,协办单位为浙江省大学生体育协会乒羽分会,合作单位为浙江筋斗云体育发展有限公司、海盐县南北湖旅游投资集团。第十三届全国学生运动会筹委会办公室常务副主任黄华童,浙江省教育厅体育卫生与艺术教育处处长李建章,浙江省体育局训练竞赛处处长毛鹏飞,浙江省大学生体育协会副秘书长姜丽,浙江筋斗云体育发展有限公司董事长王奇伟,2017年浙江省大学生乒乓球(乙组)比赛承办委员会主任、学院院长金炳雄,承办委员会副主任 、学院副院长王忠林出席开幕式。

本次大赛共有来自全省22所高等专科学校和职业技术学院的152名选手参赛,分为男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打七个赛项,采用五局三胜新斯韦思林杯赛制。经过激烈角逐,我院派出的九位选手获得男子团体第三名、女子团体第七名,男子单打第五名和第六名的好成绩。

据悉,本次大赛作为9月在我院举行的全国第十三届学生运动会乒乓球项目的预热,在环节设计、流程安排、人员组织方面,都按照学运会赛事要求开展。为承办好全国学运会兵乓球项目,我院已成立了竞赛委员会专门办事机构,由院长金炳雄担任组委会主任,副院长王忠林、社科部副主任童建明任组委会副主任,对赛事各方面工作尤其是场馆的灯光、设施等均进行了全面、周密部署和细致检查。本次全省大学生乒乓球(乙组)比赛的圆满举行,也为学院下一步承办好全国学运会兵乓球项目打下了坚实的基础。

(供稿 王霖  摄影 丁基民 蔡威威  编辑 袁佩芬)

开幕式现场

参赛选手进行激烈角逐

闭幕式现场

我院代表队合影
关闭】 【打印