当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 通知公告

关于开展2016年“旅院十件大事”评选的通知

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2017-01-05   人气:

    随着钟声敲响,我们带着新年的喜悦与希冀一起迈入了2017。回首刚刚走过的2016,旅院发生了很多故事,更有许多令人欣慰的变化和发展:省旅游局正式印发了《浙江旅游职业学院“十三五”发展规划纲要》, 《浙江旅游职业学院章程》获省教育厅核准, “对话毕业生”活动深受校友欢迎、已有超百位校友参与访谈,我院近500名师生参与G20杭州峰会服务保障工作并广受好评,学院正式启动服务我省万亿旅游产业行动……可以说,学院的发展已经迈入了一个新的历史阶段。

    为展现办学成果,增强凝聚力,学院继续开展年度十件大事评选活动。我们已整理出13条备选事件,按发生的时间顺序进行排序,邀请广大师生、校友和关心、关注浙江旅游职业学院发展的朋友,一起来评选出旅院的“十件大事”,并赢取属于你们的“年终大奖”。

    此次评选以浙江旅游职业学院官方微信投票方式进行,投票步骤如下:

    1、在浙江旅游职业学院官方微信推文【年终福利|旅院十件大事,我们一起选~】页面下方投票区,从13条备选事件中选择10条进行投票,每个微信号只可投一次;

    2、在该条推送留言区,围绕“你心目中的旅院十件大事”进行留言。官微后台将会精选留言进行发布;

    3、入选精选的留言,官微将按留言点赞量顺序发放50份精美新年礼物。“十件大事”投票和留言点赞截止时间均为1924:00110日公布获奖结果和领奖方式。

 

宣传部

201615

关闭】 【打印