当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

“乡村振兴战略下的旅游供给侧改革”——第四届旅游局长沙龙活动在嘉善成功举办

来源:合作发展处   作者:合作发展处   时间:2017-12-04   人气:

122日上午,由我院与嘉善县人民政府主办,浙江省旅游发展研究中心、嘉善县旅游局、大云镇人民政府共同承办的第四届旅游局长沙龙在嘉善县缪家村文化大礼堂成功举办。

浙江省旅游局规划发展处处长张雄文、嘉善县旅游局局长陆勇伟、龙游县旅游委员会主任徐建丰、桐庐县旅游委员会副主任来力等嘉宾出席了活动,大家围绕“乡村振兴战略下的旅游供给侧改革”这一主题进行了深入的探讨,从省、市、县各个层面就乡村旅游发展、全域旅游推进、万村景区化建设、旅游产业融合等方面提出了自己的观点,指出了目前乡村旅游发展中存在的问题,分享了各自层面上乡村旅游发展的经验。活动中,我院还与嘉善县人民政府签订了校地合作协议。

我院党委委员、副院长徐云松,合作发展处副处长章笕,旅游标准化研究所、西餐研究所等所长和成员及嘉善县旅游局、大云镇人民政府的领导干部参加了此次沙龙活动。

(供稿 杨芳  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印