当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

【学习十九大精神】不忘初心,砥砺前行——烹饪系举行十九大精神宣讲会

来源:烹饪系   作者:烹饪系   时间:2017-12-13   人气:

青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。党的十九大报告对青年一代提出了殷切的期望。128日下午,烹饪系全体学生在缙云厅聆听了由学院党委委员、工会主席陆文主讲的十九大精神宣讲,烹饪系党总支书记项顺贵主持。

陆文围绕报告主题提纲、新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义的基本方略等内容开展了生动详实的介绍。他说,作为新时代的大学生必须要深入学习、认真领会党的十九大提出的新思想、新知识和新思路,牢记自身背负的重要历史使命。大家要按照十九大报告对青年一代提出的要求,认真学习专业知识,做好职业规划,发扬工匠精神,珍惜大学时光,用自己的实际行动举好中国特色社会主义伟大旗帜,成为不忘初心、信念坚定的新生代,成为刻苦学习、励志图强的排头兵,成为用于创新、激情飞扬的生力军,成为放飞梦想、追求价值的奉献者。

本次宣讲会是继烹饪系师生党员专题学习党的十九大精神,走访参观中共历史馆、中共会议旧址后的一次面向全体在校生开展的学习活动。宣讲会受到了同学们的欢迎,纷纷表示十九大精神不仅是党对于青年人的一种希望,更是青年人对于老一辈革命精神的体会与领悟,更加坚定了同学们以实际行动贯彻十九大精神的决心。

(供稿 俞莹莹  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印