当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

我院喜获最佳东方优秀人才培养院校

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2017-11-08   人气:

113日,由最佳东方主办,最佳东方HR公社、先之教育、迈点、乔邦猎头联合协办的“2017最佳东方高峰论坛暨第四届旅游服务业最佳雇主颁奖盛典”在杭州未来科技城国际会议中心举行,我院获颁优秀人才培养院校。

本次峰会受到业界广泛关注,汇集了酒店、餐饮、公寓、景区、高尔夫、物业、邮轮、航空、旅游院校等300+HRVP500+HR精英、200+总经理/业主代表及100+优秀院校到场,线上直播观众则超过十万人,会议规格、参与人数创历年之最。

作为本次峰会的压轴环节,“第四届旅游服务业颁奖盛典”受到广泛期待,活动上线以来共计几百万人参与其中。当晚,基于社会投票选出的“旅游服务业2017年度国内院校奖”等五项大奖一一揭晓,我院喜获优秀人才培养院校殊荣。

(供稿 侯宝锁  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印