当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

分享,是最好的学习——千岛湖校区举办教师培训心得分享交流会

来源:千岛湖校区   作者:千岛湖校区   时间:2017-11-30   人气:

为加强千岛湖校区教职工之间的相互学习和交流,践行“分享是最好的学习”理念, 1129日,千岛湖校区在实训楼大堂吧举行了一场别开生面的教师培训心得分享交流会。校区管委会主任雷明化、副主任王庆华及全体教职工参加了本次分享活动。

分享会上,雷明化以“高职教师的职业素养”为主题,分享了其在中山大学青年骨干教师提升项目的培训心得,在教学、科研等方面为青年老师提供了许多思路和方法;张慧彦以“当Panda遇见Kangaroo”为主题,介绍了其在澳大利亚培训的所见所闻,并就澳大利亚TAFE体系做了详细解读。周高华将金钥匙服务中“先利人,后利己”的服务理念传递给参会人员,梁赉带领大家体验了一番烘焙的美味教程,苏坤就澳大利亚TAE培训做了分享,倪欣欣将其在青岛酒店职业管理学院的培训体验做了介绍。各位老师的分享都带给参会人员很多启示和共鸣,大家纷纷参与提问和交流,现场学习气氛热烈。

此次分享活动为校区教职工搭建了一个互动交流平台,达到了“一人培训,互相学习,多人受益”的效果,提升了校区教职工的职业素养水平。

(供稿 张皓闵  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印