当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

我院与陕西省留坝县签署战略合作协议 积极服务西部旅游发展

来源:继续教育学院   作者:继续教育学院   时间:2017-11-27   人气:

近日,我院与陕西省汉中市留坝县签署战略合作协议,这也是学院首次与陕西地区签署战略合作协议。副院长徐云松,留坝县政协主席胡全德,县委副书记贾晓伟,县委常委、常务副县长薛小兵和继续教育学院主要负责人出席签约仪式。

根据协议,我院将为留坝县提供旅游人才专业培训,并在发展规划、活动策划、旅游景区服务与管理质量提升等方面提供智力支持。仪式上还举行了干部教育培训基地、旅游人才培训基地授牌仪式,首批400余名留坝县参训人员在浙江接收了为期三周的旅游产业发展专题培训,通过理论学习和实地考察相结合的方式,重点对我省特色小镇建设、乡村旅游发展进行了调研。

留坝县是陕西省旅游示范县、国家生态示范县、全国银杏种植示范基地县、全国西洋参规范化种植基地县,当前正在精心建设中国山地度假旅游示范区、创建国家全域旅游示范县,倾力打造中国山地度假的天堂。

(供稿 黄汉城  编辑 袁佩芬) 

关闭】 【打印