当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

“听我们的十九岁”——第十七届十佳歌手总决赛圆满落幕

来源:团委   作者:团委   时间:2017-11-24   人气:

为庆贺建校34周年,1122日晚,“519”艺术中心剧院再次迎来了一年一度的十佳歌手总决赛,学院党委委员、纪委书记谢征,党委委员、宣传部部长姚哲峰出席,近千名师生观看了此次比赛。

大赛共历时1个多月,经过系部初赛、决赛和学院预赛的层层选拔,共有十一位选手一路披荆斩棘进入最终的决赛。在激情昂扬的背景乐下,由院文体部献上的开场舞《Yeah》拉开了总决赛的帷幕。经过第一轮两两PK,第二轮的清唱环节,赛事正式进入个人独唱环节,将比赛推入高潮,点燃了全场观众的热情之火。十二位怀揣着激情与梦想的选手,为同学们呈现了一场情感沸腾的时尚视听盛宴。他们用自己的声音唱出心中的歌,也用心中的歌声点缀着这个不平凡的十九岁。台上的选手与台下观众通过歌曲互通心灵,营造起热烈高昂的气氛。

经过精彩且牵动人心的比拼淘汰,最终选手包小琦以其独特声线和迷幻唱腔,用一首《红玫瑰》征服了全场,摘得桂冠。选手陈勋和金蕊蕊分别获得亚军、季军。

至此,“听我们的十九岁”第十七届十佳歌手总决赛圆满落幕。大赛不仅为同学们提供了展示自我风采、实现音乐梦想的舞台,更诠释了“听我们十九岁”的含义。活动不仅展现了我校多姿多彩的校园文化生活,丰富了学生的课余活动,激发了同学们的青春活力,对引导大家团队合作、全面发展起到了积极的作用,也为参赛选手的大学生活添上了一笔绚烂色彩。

(供稿 汤若君  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印