当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 媒体报道

《钱江晚报》:浙江旅职院请来全球旅游业巨头

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2017-10-24   人气:

  钱江晚报10月24日报道

  记者 沈蒙和

  意大利歌诗达油轮有限公司、美国纽约市酒店协会、加拿大酒店协会、亚太旅游协会、世界旅行及旅游合作组织等一大批全球旅游业的代表,昨天在杭州露面。他们都是来参加2017首届“旅游教育与旅游业可持续发展”国际论坛的。

  此次论坛为期两天,近200名专家、学者和高管,通过主旨演讲、专题报告、论坛交流等一系列活动,共同探讨旅游教育与旅游业可持续发展事业。

  论坛安排在杭州举行,因为浙江旅游职业学院是主办方之一。这所学校的28个专业全都和旅游相关,超过70%的学生毕业后都从事旅游相关行业,与50多家旅游企业建立紧密合作。

  开幕式上还举行了浙江旅游职业学院境外战略合作伙伴(部分)授牌仪式,澳大利亚威廉·安格里斯学院、台湾高雄餐旅大学、意大利歌诗达邮轮有限公司、世界旅行及旅游合作组织、俄罗斯国立旅游与服务大学、美国纽约理工学院获得授牌。

  同时,浙江旅游职业学院与纽约市酒店协会签署了《中美旅游教育国际化产教融合合作协议》,双方将以培养高素质、强实践、国际化的旅游专业人才为目标,预备在国际标准专业课程体系建设、师生交流、教育研究、中美两国酒店业交流与合作平台搭建等方面展开合作。

  原文链接:http://qjwb.zjol.com.cn/html/2017-10/24/content_3583730.htm?div=-1

关闭】 【打印