当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 通知公告

浙江旅游职业学院奶茶铺招标公告

来源: 后勤服务处    作者: 后勤服务处    时间:2016-05-25   人气:

    根据学院招标管理办法,后勤公司现就我院南校区二楼食堂东侧走廊奶茶店经营项目进行公开招租,诚邀社会各界有意人士及单位参加。已经承租浙江旅游职业学院其他经营性物业的主体不得参加投标。
    一、招标编号:ZJLYHQ20160513
    二、招标项目:南校区二楼食堂东侧走廊奶茶店(面积12㎡,以现场勘查为准)
    三、投标人资质要求:
    1.在杭注册的独立法人或能承担民事责任的自然人,具有一定的经济实力与经营能力。报名时请携带目前营业点的营业执照复印件(盖章)、卫生许可证或食品流通许可证、个人身份证复印件及原件、健康证等;
    2.有较强的项目管理、技术服务和组织实施能力,遵守学院各项规章制度,相关人员无违法违纪记录;高校经营同类项目者可优先考虑(需提供相关证明文件,如协议等);
    3.投标人提供的资料必须真实有效,一经发现有弄虚作假的行为,取消本次投标资格。
    四、协议期限:三年;经营范围:奶茶饮品;投标基准价不得低于40000元/年(不含水电费);店面装修费用乙方自行承担(装修方案需上报后勤公司审核)
    五、投标文件组成内容:报价单(格式参照附件)、经营方案、若有其他高校相关业务需提供合同复印件(加盖红章)。以上内容装订成册,一式三份,一正三副,装袋密封。
    六、投标截止时间2016年6月2日下午15:00
    七、投标地址:杭州市钱江高教园区浙江旅游职业学院博爱楼113室
    联 系 人:任老师  83899401
 
 
浙江旅游职业学院后勤服务处
2016年5月25日

 

关闭】 【打印