当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

图书馆召开学生馆员座谈会

来源:图书馆   作者:图书馆   时间:2016-12-30   人气:

    为及时了解读者对图书馆资源与服务的需求,进一步提高服务质量,推动图书馆各项工作的更好开展,图书馆于1229日中午召开了学生馆员座谈会,50余位学生馆员及图书馆部分馆员参加。

    会上,学生馆员们根据自己利用图书馆的亲身体验及班级同学们的反映,畅所欲言。在充分肯定图书馆工作的同时,大家就图书馆的资源和服务利用等提出了一系列疑惑及问题。与会的图书馆老师对大家的疑惑做了逐一解答,并针对同学们在文献资源利用过程中所遇到的困难进行了深入分析,提出了有效对策。期间,学生馆员们围绕图书馆的文献资源建设、图书编目、信息服务、硬件设施、宣传推广等方面积极建言献策,提出了很多中肯的意见和建议。 

    结合此次座谈,图书馆将全面梳理、分析收集到的相关意见和建议,在今后的工作中加以采纳或改进;并在不断提高服务层次和质量的同时,加大资源和服务的宣传推广力度,讲求实效,抓好落实,以期更好地为广大读者服务。

(供稿 刘杨蒂  编辑 袁佩芬)


关闭】 【打印