当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

宁波工程学院党委书记苏志刚莅临我院千岛湖校区指导工作

来源:千岛湖校区   作者:千岛湖校区   时间:2016-12-28   人气:

     1222日,宁波工程学院党委书记苏志刚莅临我院千岛湖校区,受到党委书记王昆欣的热情接待。

    座谈会上,苏志刚就我院千岛湖校区的办学优势与困难,现代学徒制与课程改革,混合所有制办学,校园文化品牌打造,学生管理创新,教师队伍建设等与我院展开了深入交流。王昆欣对苏志刚对我院千岛湖校区建设的建议和指导表示感谢。他说,千岛湖校区在教学改革、混合制办学、国际化创新等方面进行了大胆创新、积极探索,已经形成了喜人的工作新局面,并将继续锐意改革、不断创新教育教学和管理的新模式。期间,苏志刚在王昆欣的陪同下参观了千岛湖校区,对美丽的校园环境、一流的硬件设施和校区良好的建设运行情况等表示赞赏。

    学院党委委员、副院长王忠林、周国忠,学院办公室、教务处、科研处、资产管理处、国际教育学院负责人及千岛湖校区全体教职工参加了座谈会。

(供稿 王文辉  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印