当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 通知公告

关于征求“旅院精神”表述语意见的通知

来源: 宣传部    作者: 宣传部    时间:2015-10-27   人气:

    为凝练旅院核心价值观,并使之成为热爱旅院、发展旅院的精神动力,学院于去年11月份启动“旅院精神”大讨论活动。活动得到了广大师生、校友、离退休老同志的积极响应和踊跃参与,共征集到各类表述语202条,经甄选,其中40条作为候选表述语进行公开网络初选投票,有6万余人次在网上投选了46. 413万票。根据《“旅院精神”大讨论活动方案》有关要求,在网投基础上,学院召开研讨会,将“旅院精神”表述语概括为“和、礼、勤、竞”四字,释义如下:
    和:互融为和   礼:克己为礼   勤:业精于勤   竞:功成于竞
    现就“旅院精神”表述语征求大家意见, 期待您的反馈与建议!
    请于11月4日前将有关意见、建议发送至宣传部邮箱 xcb@tczj.net, 联系人:胡剑,电话:82877726(内线907726)。非常感谢!
 
浙江旅游职业学院
2015年10月27日

 

关闭】 【打印