当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 通知公告

2014年浙江省休闲学会年会暨旅游休闲专业委员会成立大会预备通知

来源: 旅游规划系    作者: 旅游规划系    时间:2014-04-13   人气:

    旅游休闲是休闲产业的重要组成部分,为进一步研究推进休闲产业的发展,浙江省休闲学会定于2014年9月25日至9月26日在浙江杭州举办“2014年浙江省休闲学会年会暨旅游休闲专业委员会成立大会”,诚邀休闲学术界和业界专家学者、行家,审视旅游休闲的发展,挖掘旅游休闲带来的契机,共同探讨休闲产业的现状和未来发展前景。
    一、会议主题
    旅游让休闲更精彩
    二、参考议题
    1、乡村旅游与新农村建设
    2、养生旅游与健康休闲
    3、品质旅游与生命质量
    4、文化创意与旅游开发
    5、智慧旅游与目的地建设
    6、微时代与旅游营销
    7、体育旅游与生活方式
    8、深度旅游的产品设计
    9、休闲度假旅游的开发
   10、旅游业态发展创新研究
   11、旅游休闲装备制造业发展研究
   12、旅游经济结构优化研究
    三、会议时间
    2014年9月25日至9月26日
    四、会议地点
    浙江旅游职业学院
    五、主办单位
    浙江省休闲学会
    六、承办单位
    浙江旅游职业学院
    七、会议议程
    2014年9月25日下午    报到注册
    2014年9月26日上午     开幕式
                          浙江省休闲学会旅游休闲专业委员会成立
                          主题发言
    2014年9月26日下午     参观考察
                          专题讨论
                          闭幕式
    七、论文征集和评奖
    1.根据大会安排,本次会议将评选优秀论文一二三等奖、优秀论文奖若干名;欢迎参会人员按照论坛主题和议题积极撰文,浙江省休闲学会和旅游休闲专业委员会将组织专家对青年学者(副教授及以下职称,年龄在40岁以下者)的论文进行评奖。
    2.投稿要求:要求同时递交中英文摘要和中文全文,为了统一管理、便于交流,中英文摘要和论文全文撰写请遵照如下具体要求:
    (1)中英文论文摘要需在300字以内,具体内容应包括题目、内容提要、关键词等方面。
    (2)论文以WORD文档排版,以A4纸为标准,分行书写题目、作者、工作单位和内容;论文(含图表)一般不超过8000字;参考文献统一放在正文后面。
    (3)论文排版要求:题目,3黑,居中;副标题,小3楷,居中;作者姓名,4仿宋,居中;作者所在单位及地址,小4仿宋,居中;正文,5宋;参考文献,小5宋。41字/行,不超过37行。
    3.截稿日期及收稿邮箱:论文电子版请于2014年6月10日前发送至214013012@qq.com,注明休闲学会年会论文投稿字样。
    八、费用
    参会人员往返交通费和住宿费自理,会议地点另行通知。
    九、相关事项
    1、请于2014年7月10日前将回执电邮至浙江省休闲学会2014年年会筹备组秘书处,电子邮箱:381373936@qq.com,传真:0571-82838036。
    2、联系方式:浙江旅游职业学院旅游规划系(杭州市萧山高教园区浙江旅游职业学院新校区3号教学楼),联系人:13758134805(温燕)、13588496276(康保苓)。
  浙江省休闲学会
附件:参会回执.doc                             2014年4月8日
 

 

关闭】 【打印