当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 通知公告

浙江旅游职业学院2014年自主招生网络开始报名

来源: 招生就业处    作者: 招生就业处    时间:2014-03-03   人气:

    我院2014年继续深化招生工作改革,实行“校考单录”模式自主招生。请考生仔细阅读“浙江旅游职业学院2014年校考单录模式自主招生章程”,认真对照报考条件,根据自身实际情况报考相关专业。
    一、招生计划
 专业名称
计划数
招生对象
学制
学费
(元/年)
酒店管理
(迪拜实验班)
100
普高生(文科25人,理科25人)
中职生(50人)
三年
6000
空中乘务
320
普高生(文科140人,理科120人)
中职生(60人)
三年
7800
    二、校考单录模式自主招生政策简介
    获得浙江省高考报名资格的考生,参加我院组织的文化考试和综合素质测试,如果通过则直接录取,不需参加高考(同时也取消高考资格)。未被录取的考生可参加六月份的普通高校或高职单考单招招生统一考试,不影响其正常录取。
    已办理浙江省普通高校统一招生考试或高职单考单招报名手续的高中毕业生(包括文科生、理科生、职高生、中专生、技校生),同时符合我院自主招生报考条件均可报考。
 
请已进行2014年浙江省高考报名的考生,点击自主招生网络报名图片链接进行网络报名!
网络报名时间:3月3日至3月21日15:00
  
欢迎广大考生踊跃报考!

 

关闭】 【打印