当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 通知公告

浙江旅游职业学院校友捐赠倡议书

来源: 浙江旅游职业学院校友总会    作者: 浙江旅游职业学院校友总会    时间:2014-11-18   人气:

亲爱的校友:

    桃李万千树,薪火一脉承。我们共同的家园——浙江旅游职业学院已经走过31年风雨历程,虽然我们的年龄各有不同,阅历深浅不一,但在我们的一生中,都有一段相同的经历,那就是共同在母校学习或工作过,我们的人生和事业从这里开始,我们的情谊和记忆在这里延续。

    壮志创伟业,雄心展宏图。经过一代代浙旅院人的携手拼搏,今天的母校已经成为全国唯一一所旅游类“国家示范性高等职业院校建设计划”骨干高职院校,首批“旅游标准化示范单位”,首批“教育信息化试点单位”,校园还被评为国家4A级旅游景区,综合办学实力位居全国旅游类高职高专院校和全省高职高专院校前列。遍布大江南北和世界各地的浙旅院校友,也用青春、才情和智慧在各条战线上耕耘进取,建功立业,为母校添增了无限的光彩。

    山高复水长,枝叶总关情。母校今日的成就与辉煌,凝聚着一代代浙旅院人共同的智慧和汗水;母校未来的建设和发展,更需要全体校友的参与和支持!为此,母校校友总会倡设浙江旅游职业学院教育基金,希冀它能吐纳延绵,薪传火继,让校友的每一次善举都能成为承载爱心的桥梁,汇成支持母校发展的不竭动力。目前,“浙江旅游职业学院教育基金会”已在浙江省民政厅正式注册成立,校友捐赠交由学院教育基金会统一管理,以更好推动学院建设、发展。

    谁言寸草心,报得三春晖。我们倡议:在自愿的基础上,广大校友可以通过参加“校友年度捐款”、项目认捐或其他任何限定性或非限定性的形式,为教育基金会添砖加瓦。校友的每一笔捐赠,都是校友对母校最深情的祝福和期许。凡捐赠无论多少,学校都将具册铭谢。聚沙成塔、集腋成裘,让我们用自己的行动和力量铭记师恩、扶掖后学,以每个人的点滴贡献构筑成学校发展的宏伟篇章!

    衷心祝愿各位校友事业有成,身体健康,生活美满!

浙江旅游职业学院校友总会

二〇一四年十一月

附件:浙江旅游职业学院教育基金会接受捐赠工作指南.doc

附件:校友捐赠常见问题.doc

 

关闭】 【打印